LEMBRANÇAS DA NOITE PASSADA
Teu amor absorve o que resta da minha alma.
Enquanto absorvo o que resta de seu corpo.
Teu coração bate lento e com calma.
Enquanto o meu parece estar morto.
Teus olhos procuram meus rastros.
Enquanto teus ouvidos tentam captar som de meus passos.
Tua mão tenta me agarrar.
Enquanto teu olfato procura meu perfume no ar.
Mas eu não deixo marcas, cada vestígio meu, some. Igual às lembranças da noite passada.
E é isso que me torna um fantasma.
Fazer cada pessoa esquecer de mim.
E tratar o Tudo como se fosse Nada.