ARROGÃNCIA

Tenho nojo de tua arrogância e ignorância.

Me chama, cada vez que se preocupa com minha distancia.

Você não me vê só me sente. E isso faz você imaginar minha fragrância.

Com cada berro de seu ego, você alimenta a sua misera esperança.

Enquanto engana a si mesmo, pessoa pobre de caráter e alma achando que tem alto confiança.

E tenta enganar o próximo com sua péssima perseverança.

Pessoas sem um pingo de humanismo.

Pessoas com falta de personalidade, pessoas sem amor.

Que me causam Ancia.

O Escritor Fantasma
Enviado por O Escritor Fantasma em 20/05/2011
Código do texto: T2982691