De enquanto enquantos

Sofismas e Gnósis contraditam-se em mãos jovens de duas décadas vividas sem limitações ideológicas; enquanto entalo-me com o pão que amassei (gostaria que tudo fosse culpa do diabo, mandá-lo-ia ao inferno livrando-me dos desdobramentos dos meus atos) - A consciência, morcego tal qual Dos Anjos, suga meu cotidiano dilacerado pela angústia do que há por vir; sem retroceder, o tempo e o universo abençoam aos ingênuos, enquanto sinto a morte nascendo fissurada por um remedinho que a faça viver no meu fim. Deus, na sua onipotência, espicha os olhos vendo-me espernear desnecessariamente, Sua Graça é derramada na vida dos que estimo enquanto espera o meu Sim para seus Divinos Planos.

Juliana Canezim
Enviado por Juliana Canezim em 20/05/2011
Reeditado em 01/11/2011
Código do texto: T2982559
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.