TEMPO DO SILÊNCIO

30.07.93.

Felizmente, caso a vida venha nos proporcionar mais dias, teremos

a oportunidade de vivenciar um país mais intelectualizado, com os

problemas básicos resolvidos, desenvolvido, com múltiplas ações

governamentais que funcionam...

Melhor tumular nossas vozes

Que ecoá-las pela amplidão

Como nos dedos quebrar nozes

Expressar propriedades críticas

Desse olhar pessimista

Caso o queiram com este título

Melhor, nada de introduções

Sim, calar ante o bruto turbilhão

Já engajado em banalidades

Importadas, invasoras

Sem convite ou concessão

Melhor até mesmo nos prólogos se omitir

Que murrar pontas de facas, beijar pedras

Detestar todo o tipo de promessa

Que nos aflige nos meios de comunicação

Melhor nada escrever, se possível apenas inscrever

Em relevo e fina douração

A riqueza que se possa conter

De palavras sábias, eternal duração

Melhor nem mesmo revoltar

São muitos os cantos fúteis

Se possível só caminhar com boa índole

Já me considerarei perfeito

Quem sabe um dia a história muda?

Marcelo Braga
Enviado por Marcelo Braga em 20/05/2011
Código do texto: T2982517
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.