QUE VALE NESSE MUNDO
QUE VALE NESSE MUNDO
23.06.93.
Que vale nesse mundo
Percorrer a fundo o mundo
Se no fundo mal se conhece
Seu próprio mundo a fundo?
Que vale no fundo
Ter mundos e fundos
Se tudo que existe no mundo
Corroerá a terra?
Que vale um nome entre tantos outros nomes?
Que vale ir ao cume quando nunca se foi ao fundo do vale?
No fundo, o que vejo valer no mundo
Não se pode tocar e ver
Só se pode ter vivendo livre
Sem estar preso a mundos e fundos!