Das horas
Eu conquistei um relógio bem grande, para que as horas custassem a passar.
Mas o Tic tac insistente respondeu.
– Não dá, não dá, não dá.
Eu conquistei um relógio bem grande, para que as horas custassem a passar.
Mas o Tic tac insistente respondeu.
– Não dá, não dá, não dá.