DEI-ME POR MORTO

‘‘Que o tempo, cesse cada mentira digna da indagação da alma.

Cansados da controvérsia de cada ser.

Eu me dediquei a você. A força e o amor me elevaram a outro nível

Mas o que era Inevitável tornou-se impossível.

O que seria de uma alma sem um corpo?

Dei-me por morto. E hoje sigo invisível.’’

O Escritor Fantasma
Enviado por O Escritor Fantasma em 19/05/2011
Código do texto: T2980443