LÁ SE DÃO
15.03.2007.
 
 
Lassidão...
Estou vivendo o pleno cansaço
Cansado de mentiras desde minha época pura
Cansado da repetição das coisas
(o erro está em mim, isso é o pior)
Pleno no conhecimento de que tudo vai e retorna
Estou vivendo cansado, o pleno cansaço
Lassidão...
 
Em meus mais idiotas manquejantes neurônios
Na sala dos subjetivos inventores das teorias
Lá se dá minhas não poucas sublimares fugas
Dessa coisa que me cansa, que me enruga
Desse enfado que me alcança
LÁ SE DÃO minhas “fridacalonistas” telas multicores
Arpejos de minha inaptidão, minha ânsia
A incoerência dos meus mais pesados supores
 
Lassidão...
Cansaço diante da eterna repetição do próprio repetir sobre a mesma
Esse terreno de hipócritas, capitalistas, neoliberais, democratas
Delivery, full-time, for sale, open, closet
Sinto angústia nessa correria doente
Recuso os cálices e hóstias
Prefiro minhas esquisitices momentâneas
Minhas idéias absurdas e subterrâneas
Minhas poesias que são como erupções cutâneas e
LÁ SE DÃO!
 
Marcelo Braga
Enviado por Marcelo Braga em 19/05/2011
Código do texto: T2980233
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.