Clichê, inquietante e um desejo de se refazer...

Eu preciso ser surpreendida. Porque minha mente conturbada e incansável enjoa das coisas como chuva, que cai sempre tão igual. Coisa tão clichê. Desejo tão clichê. Eu já cansei até de mim e das minhas vontades e desejos sempre tão presentes e imutáveis. É que, algumas vezes, nós simplesmente devemos fingir ser outro alguém. Fazer da vida um teatro. Sim, isso de "a vida é um teatro" também é bem repetitivo. Coisa mais Shakespereana e antiga?

Eu ando igual demais . Tão inquietante. O texto estagnado de minha vida me incomoda. Eu preciso mudar o roteiro, talvez os personagens, talvez precise trocar de fantasia. Ou a máscara. Eu só preciso de algo tão novo que eu possa olhar, sentir e dizer "Isso eu nunca fiz." "Essa coisa doida aqui eu nunca senti" ou até mesmo "Essa dorzinha no peito é tão diferente". Afinal, eu não disse que tinha que ser bom. Eu disse que tinha que ser novo.

*P.S: Texto ainda em construção. Futuramente aparecerá como um conto aqui no RL. Pois alguém especial me disse que eu era uma talentosa preguiçosa. Isso foi duramente necessário ouvir.

- "Eu gosto do que você escreve, mas assim, parece que é apenas um trecho... parece que tá sempre faltando um inicio e um fim... entende? ou então parece que é apenas uma confissão, um relato, como se fosse algo que você escreveu num diário. Não é que eu ache isso ruim, mas acho que você pode transformar isso numa coisa mais artística, mais elaborada, sabe? Eu acho que se você sentasse e se concentrasse em escrever um conto ficaria muito bom. Bom mesmo. Você poderia usar um texto como esse no próprio conto. Entende? Não estou dizendo pra desfazer deles nem nada, mas para pelo menos tentar adaptá-los num outro contexto... ou no mesmo contexto, porém inserido num enredo. Porque talento você tem, mas tem o mesmo mal que eu: preguiça (risos)"

Obrigada então Andrew Freitas, meu 'Editor Junior', pelo conselho. Nossa amizade de longa data já nos proporciona momentos assim... "Puxãozinho de orelhas' necessários e construtivos.

Agradecimento especial também ao meu 'Editor Sênior', Lucas Ferraz. Pelas críticas, conselhos, e os ajustes SEMPRE tão sinceros e bons aos meus textos.

Ao meu namorado, Yohan Vianna, deveria agradecer pelo apoio DIÁRIO e a "pressão" sobre mim pra sempre escrever algo. Ele confia e diz que tudo que escrevo tem talento e isso pra mim já vale MUITO. Talvez sem o apoio dele eu estaria com os papéis e canetas completamente parados. Obrigada por tudo, meu amor!

Pamela Medeiros
Enviado por Pamela Medeiros em 19/05/2011
Código do texto: T2980022
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.