MAIS TARDE

Ele viveu adiando tudo...

Deixou o sorriso para mais tarde,

Deixou a lágrimas para mais tarde,

Deixou a alegria para mais tarde,

Deixou o sabor da vida para mais tarde,

Deixou o namoro para mais tarde,

Deixou a paixão para mais tarde,

Deixou o amor para mais tarde,

Deixou os sonhos para mais tarde,

Deixou os anseios para mais tarde,

Diexou as dúvidas para mais tarde,

Deixou os desejos para mais tarde,

Deixou de cantar na chuva para mais tarde,

Deixou de roubar a rosa de sua amada para mais tarde,

Deixou de conhecer o mar para mais tarde,

Deixou de fazer amor para mais tarde,

Deixou de construir seu paraíso para mais tarde,

Deixou o descanso para mais tarde.

Ele tinha muitas responsabilidades para o monento

Até que chegou a hora de sua morte,

Essa ele não pode adiar,

Pois vivia só o memento

E o momento de morrer chegou mais cedo que esperava

Mas como esperava tudo para depois, a morte não o assutou

E se foi...

Quem sabe, mas tarde ele tem outra vida para viver essa vida

E assim se torne Poeta e viva tudo, antes nunca do que tarde

Será ele nesta futura vida: um louco, um visionário, um poeta ou um filósofo?

Sei não, será que existe outra vida?

vazio
Enviado por vazio em 19/05/2011
Reeditado em 19/05/2011
Código do texto: T2979576