De repente acordei apaixonada...
De repente acordei apaixonada
Com a alma inflamada
Sinto o meu corpo se desprender dos pensamentos
Voando leve e solto ao vento
Uma cor azulada no ar
Meu coração descompassado a sonhar
Reviro-me do avesso pensando
Seu rosto em meus sonhos bailando
Doença gostosa de se ter
Faz aumentar o desejo, aquecer
O olhar fica mais quente
O beijo muito mais ardente
Ah, paixão que queres comigo?
Me deixasse só com meus amigos
Estava hibernando meus calafrios
Ela chega trazendo arrepios
O amor me pede bis
Estou muito mais feliz
Minha tez está mais calma
São reflexos de minh'alma.
E agora que de repente
Eu que andava totalmente ausente
Acordei loucamente apaixonada
É amar e não pensar em mais nada