TAMANHO
15.12.1994.
 
 
   A vida se torna mais calma quando nos sentimos grandes, quando nos tornamos soberbos e vivemos instantes de ingenuidade. Sou caneta refratária que insiste em ir até o fim de toda a carga, deixando preferivelmente linhas R
                                                                    E
                                                                       T
                                                                          A
                                                                              S; exclusividade, nada que as inutilize ou as torne uma fruta cítrica ou doce demais. Tendo ouvidos perfeitos e nada ouvindo,tendo boa visão e nada vendo, tendo entoada e firme voz e sendo tatibitate, tendo apurado olfato e resfriado crônico; vive-se bem com tudo.
   Recomendo-me a usar meus sentidos apenas em ocasiões realmente necessárias em retrocedência ao obscuro interior humano e menos perplexo ante as loucuras que trafegam pelos mil cérebros que por aqui perambulam.
                                                                                  
 
Marcelo Braga
Enviado por Marcelo Braga em 19/05/2011
Código do texto: T2979109
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.