Brincadeira de criança

Quando era criança gostava de brincar,

Brincava de pega-pega e corria sem parar.

Brincava de esconde-esconde no portão,

Com os meus amiguinhos era uma curtição.

Não posso esquecer da amarelinha,

Nem da brincadeira de jogar pedrinha.

Brincava com as minhas amiguinhas,

Sempre nas calçadas das vizinhas.

Como não lembrar do beijo,abraço,aperto de mão,

Namoro no escuro,que fazia um bem para o coração.

Era muito saudável a nossa brincadeira,

Nós vamos lembrar a vida inteira.

Assistia " NATIONAL KID " na televisão.

Nosso " SUPER HERÓI " que marcou uma geração.

A noite fazia sempre à minha lição.

Sabia que tinha que estudar e dar valor à Educação.

Quando chegava a hora de dormir,

Nada poderia me confundir.

Falava com Deus do meu jeito em oração,

Pendindo para Ele abençoar nossa nação.

É pessoal! É muito bom recordar,

Dos tempos, que a vida resumia-se em brincar.

Agora o nosso tempo, resume-se em trabalhar,

Esquecemos que a vida e curta e precisamos aproveitar.

(Dedico à minha amiga de infância,Valdeci Cerqueira Dias. Uma amizade que venceu o tempo, os obstáculos e se eternizou.)

Leila Rodrigues
Enviado por Leila Rodrigues em 18/05/2011
Reeditado em 11/01/2021
Código do texto: T2978588
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.