O MUNDO DA POESIA TE ESPERA

O MUNDO DA POESIA TE ESPERA

Em sua carruagem de estrelas,

esta chegando a poeta,

vestida de lua,

trazendo em sua bagagem

as poesias dos sonhos encantados...

Seu silencio são palavras

que colheste, junto

com a alma quando visitou

a floresta, que a iniciou

no mundo da magia

das palavras...

O mundo da poesia

aguarda ansioso, seus versos

bailando entre as estrelas

que nunca abandonaram

seus sonhos...

Seu carinho pelas letras

te batizou, com o romance

que em prosas retratou

todo amor, que seus olhos

brilhando nas paginas

de um livro, encontrou

uma historia, que fez

de sua vida a eterna

sonhadora de sua canção...

O mundo da imaginação

acompanha seus pensamentos,

que em liberdade com sua

vontade, transformou

a tristeza em alegria,

na alquimia de sua vontade...

poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 22/11/2006
Código do texto: T297797