Ah!... Por favor... Vamos combinar?

Saudade... Escuta...

Por favor... Dá um tempo?

Não gosto de te sentir

Assim... Tão espaçosa...

E... Sempre que teimas

Em ficar... Somente...

Aumentas o meu sofrer.

Sabias disso queridinha?

Ficas me fazendo relembrar...

As coisas que tento esquecer...

Isso... É algo torturante!...

Ah!... Faz isso não...

É maldade demais!

Fazes com que este sentir...

Fique... Triste e... Dolorido...

É como se me colocasses

Uma rocha descomunal

No meio do peito...

Ai!... Como isso dói!

Sinto que o ar me falta...

As forças se vão e...

Que não tenho ao menos...

Como te expulsar de mim...

Pensas que é por gosto...

Que me sinto assim?

Ah!... Olha aqui Saudade...

Vamos combinar?

Sai deste meu sentir

Não sejas assim tão insana...

Deixa em paz este pobre coração...

Quero preenchê-lo com muita emoção...

E acreditar que tudo pode melhorar!

Ah!... Por favor... Minha flor...

Vai aprontar em outro lugar!

Em tempo...

Esta foi a minha participação no desafio poético de Literatura.

Ah!... Sabem?... Meu coração está sim transbordante de saudade...

Mas, por não poder vir aqui pela falta de tempo!... Queria

ler e comentá-los (las) muito mais mesmo... Meus amigos (as)! Rs

Bjsss poéticos

***Bel***