SAUDADE
Encontro-me diante do mar...
E diante de tanta imensidão
Sinto um vazio me tocar
Lentamente o coração.
Procurando palavras
Para exprimir meus sentimentos
Deixei no mar
Vagar meus pensamentos.
Comparei o vai e vem de cada onda
Com as batidas do meu coração.
Hora lenta, hora rápida
Contando o tempo da separação.
Deixei-me levar mar adentro...
A procura da felicidade,
Encontrei somente alento
E a dor desta saudade.
Escrita em 2003