Dsilusão de amor

Foi apenas sonhos

mais que uma ilusão

foi loucura do coração

pensei que me amava

mas foi grande a decepção

passou pela minha vida

como se passa um furacão

destruiu meus sonhos

arrasou com meu coração

foi arrastando tudo

sem dó ou compaixão

estou lutando pra me levantar do chão

vou dar a volta por cima

declarei guerra ao meu coração

não vou mais ouvi-lo

só ouvirei a voz da razão

chega de sofrer por amor

vou dar um basta na desilusão

a vida é linda muito bela

paixões são passageiras

um amor vai um outro logo vêm....

ROSANIRA PAIZ
Enviado por ROSANIRA PAIZ em 18/05/2011
Código do texto: T2977378