SERÁ O PROGRESSO?
02.06.2002.
 
 
   A cada dia tornam-se mais duvidosas as verdades
   A ética, o bom senso, o bom gosto se deturpam
   Se contradizem
   O certo e o errado confundem-se e vestem as roupas um do outro
   Não sei se é progresso
   Arcaico que sou, nem nada saberia de PROGRESSO em meu devir
   Me interesso em viver sem os “fantasmas” rotulados de la sociedad...
 
 
Marcelo Braga
Enviado por Marcelo Braga em 18/05/2011
Código do texto: T2977236
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.