O TEMPO VAI PASSANDO
21.04.2002.
 
 
   Trágico pensar no que tem se transformado meus sonhos distantes, dispersos e desfeitos.
   Tristeza sem fim, loucura, fraqueza, imobilismo, distensão essa falta total de perspectivas.
   Fantasma chamado SOLIDÃO em meio a quase seis milhões de pessoas; bastante amargura.
   Ouço minha música, fumo meu Derby e as horas passam vagarosamente, só de sacanagem, vão amargando e tornando meus dias piores que outros.
   Minutos ininterruptos de nostalgia onde cada momento me parto em mais pedaços e não sei se saberei juntá-los de volta.
 











Marcelo Braga
Enviado por Marcelo Braga em 18/05/2011
Reeditado em 17/11/2012
Código do texto: T2977220
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.