O Meu Fantasma
O Meu Fantasma
O meu fantasma esconde-se no profundo dos meus pensares
Às vezes surge ameaçador
outras docemente
O meu fantasma brinca de esconde -esconde
Às vezes ignoro-o
Outras ….desejo-o
O meu fantasma sobrevive num obscuro e sonoro breu
Ás vezes preciso iluminá-lo
com este insano e prosaico
dizer-me
Outras necessito deixá-lo
Pois o meu fantasma ainda não aprendeu
Que mortais e fantasmas
Não podem juntos
conviver......
Violetta