Tu És A Rosa Perfeita No Meu Jardim!
Declaro-te com as minhas letras
Cheio de toda a minha verdade.
Sabes o quanto estou te dedicando
Demonstrando toda a sinceridade.
Desde que eu te conheci antes
Achei em ti o que é a pureza.
Sabes o quanto te amarei muito
E para mim é a mais Criação da Natureza.
Transmitirei a Ti neste dia de hoje
Aquilo que se chama de Dedicação.
Porque tudo o que mais desejo hoje
É te dar o que se chama de atenção.
Quando chamar pelo meu nome
Lembre-se sempre de mim.
Sabes que no seu coração puro
Estarei ao teu lado até o fim.
O importante é ter você ao meu lado
Para compartilhar os Sonhos Reais.
A única oisa que mais quero mesmo
É que a partir de agora não te perco jamais.
Este é um de meus versos sinceros
O que eu escrevi com as palavras assim.
Cheio de todos os meus versos, dizendo:
"Tu És A Rosa Perfeita No Meu Jardim!"