O Poeta, O Pão e A Poesia
O poeta tem no sangue a poesia,
Tem no olhar a mais doce melodia.
Tem no sorriso a mais pura beleza,
Tem na escrita às palavras mais belas com certeza.
Seus versos são gostosos de ler,
Seu desejo é transmitir o saber.
Retratando sonhos de amor de verdade,
Através da poesia transformar o sonho em realidade.
O poeta tem sede de conquistar o infinito,
Fazer do Amor o mais bonito.
Seu alimento é a poesia, e o Pão de cada dia,
Portanto sua vida nunca fica vazia.
Tudo o que faz é muito importante,
O poeta escreve muita coisa interessante.
Faz versos ouvindo a mais bela canção,
Ou se isola buscando a mais profunda inspiração.
O poeta sonha com a paz de um paraíso tropical,
Onde não haja violência e não habite nem um mal.
Um mundo sem armas e sem guerras, respeitando o Deus da Criação,
Onde todos possam viver, entre a Paz, o Amor, União e Perfeição.
(20-03-01)