AGRADECIMENTO
Agradeço aos meus amigos,
O carinho, estou contente.
Eu tenho feito o possível
Para agradar a muita gente.
Eu não sei se sou poeta,
Escritor ou trovador.
Quase sempre escrevo textos
Que falam da fé e do amor.
Espero que vocês apreciem
A transparência no sentir.
Muitas vezes escrevo coisas
Que seria bom refletir.
Deus é bom e tudo sabe,
Também sabe, quem eu sou.
Quase sempre escrevo em versos
O que o próprio Deus inspirou...
Para acabar com essa prosa
Que já está ficando chata,
Peço ao amigo que desculpe.
Essa minha escrita barata.