SAUDADES
Sabe aquela blusa de lã cinza que eu acho linda.
Quando usa digo que combina com a cor dos seus olhos.
Coloque dentro de um saquinho plástico e envia por sedex.
Quando deitar vou colocá-la ao lado do travesseiro.
Nessas noites frias quero dormir sentindo seu cheiro.