Mais uma vez quis escrever sobre você

Mais uma vez tentei escrever enquanto pensava em você, e descobri que, simplesmente, não consigo... Não consigo e não conseguirei! Não que você não me inspire, mas é que quando penso em você, apenas penso, e as palavras não me saem. Só consigo imaginar seu sorriso, sua voz, o quanto você me faz bem e o fato de que, talvez inexplicavelmente, todo meu ser pulsa ao falar com você. E acredite, isso é muito bom.

Pant
Enviado por Pant em 17/05/2011
Código do texto: T2975982
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.