a  L I B E R D A D E  está em ir onde se quer o gesto desmedido ..
o gosto despercebido até então ...
está em abrir asas do tamanho do céu ,
está em criar seu próprio sistema de sol e de lua ... de vento propulsor ...de energia e amor ... 

L I B E R D A D E  é o maior tamanho que podemos assumir , sem perder nossas características ...sem esgotar nossas possibilidades ...
L I B E R D A D E  tem a ver com medidas tridimensionais ...
do gesto ..do olhar ...do ir e vir passional ...
do que nos é especial ... 
L I B E R D A D E  não adota cartilhas ... etiquetas ...nem grifes famosas ...
liberdade é sensação gostosa ... ardorosa ...

L I B E R D A D E  amplia nossas verdades 
deixa-as em espaço aberto ...
sem quinas , nem esquinas ...
deixa-as ganhar força de opinião do momento 
com a calma da brisa ou a furia  de um tormento ...

L I B E R D A D E  é nosso SIM merecido 
nosso Não recolhido ...enfraquecido ...
nossa censura invalidada até que se faça de novo madrugada, no pensamento ...
L I B E R D A D E  não invade ... nào ultrapassa nosso direito ..
é a  forma que procuramos e encontramos de transpassar o que nos é opaco
... de focar com a luz interior ...
de avançar com a linha que divide , não permite  ...
de atravessar os limites  que alguém colocou sem nos consultar ... 


L I B E R D A D E é não aceitar o puro e simples  adestramento ...
é converter em felicidade o momento ...
é gozar da própria faculdade ... escolher ..optar ... aprender a se respeitar ...
colher o que melhor orna seu bouquet ... e ofertar a quem de fato o merecer ... 
é abrir a comporta da respiração , e deixar a vida entrar ...
deixar que a consciência seja a restrição do que se quer inspirar ...
e não ter medo do que possa vir a  conquistar ...



                                                                   (( MELLMELLO))

MELL MELLO
Enviado por MELL MELLO em 17/05/2011
Código do texto: T2975131
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.