Alvorecer
Queria tanto voltar a escrever...
Mas acho que perdi o talento de descrever o alvorecer.
Vejo cada palavra bonita em minha mente morrer....
Pois em meu coração já não ha um novo nascer.
Sinto meu ser empobrecer e tristemente se perder...
Mergulho dentro de mim ao anoitecer...
Simplesmente não há mais um doce alvorecer