SEM PALAVRAS (?!) ...

APROVEITANDO A OPORTUNIDADE, e, considerando que tenho o costume de falar (ou digitar) muito, nem vou falar...

DIREI: PENSE bastante sobre a vida: SE cada pessoa nasce com capacidade de pensar, porque não usar essa capacidade???????????? É lógico que existe exceções: Tem gente que nasce sem pensar (não conheço ninguém assim, mas, imagino que exista...

PENSE: sobre o que pode ser feito (ou deixar de ser feito) pra evitar tanta pressa em direção ao abismo... SE A SOCIEDADE É UM CAOS, CAMINHA PRO ABISMO... TEM GENTE FAZENDO ISSO – quando penso isso, lembro ser possível encontrar gente, com pressa, sem saber porque corre tanto: COSTUME DE CORRER????????????

LEMBRO a anedota do bêbado na rodovia... Policial Rodoviário o para e pergunta o motivo da pressa. Ele responde: Aonde vou, não sei... MAS, acho que estou atrasado, todo motorista que encontro já está voltando e, agora é que estou indo...

ASSIM caminha a humanidade, diria o cineasta e, pego carona na frase, pra dizer: ASSIM CORRE A HUMANIDADE...

Chagas dhu Sertão
Enviado por Chagas dhu Sertão em 17/05/2011
Reeditado em 17/05/2011
Código do texto: T2975010
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.