Viajem Inesquecivel

Viajem inesquecível

Ah!!! Esses dias eu viajei lá pra bandas do amor!!

Conheci gente bonita, sorridente, pareciam que todos estavam felizes da vida. Lá era tudo perfeito. As pessoas viviam num (mar de rosas) gostei. Aliás , amei!!!. Depois fui visitar o coração, que era na mesma redondeza. Adorei!!! lá tinha: sinceridade,pureza e muitas paixões que desvencilhavam ali . achei muito interessante!!.

Quanto mais eu andava... mais eu gostava da viajem. Depois

De tanto apreciar as coisas boas, fui parar na felicidade. É, uma estaçãozinha ali mesmo nas imediações. Ar puro, todo mundo rindo a toa!!!. Daí chegou a hora de eu partir,mas ...que dureza!!

Deixar tudo aquilo que era tão perfeito para voltar nesse mundo

Enganoso cheio de perversidade e maldade então,... nem se fala!!

Mas eu vim assim mesmo com tanta vontade de ficar por lá mesmo. Que pena né!!! Quando será que vou pra lá de novo?

Penso cá com meus botões: só em outro sonho mesmo puxa vida!!.

Laurindo Marques Ferreira

laurindo poeta
Enviado por laurindo poeta em 17/05/2011
Código do texto: T2974986