QUANTAS VEZES
Quantas vezes, eu conto os mijos?
--- 1,2,3,4,5.. Milhões,
Quantas vezes, eu rezo a reza?
--- 1,2,3,4,5.. Milhões,
Quantas vezes, eu sambo e falo,
--- 1,2,3,4,5.. De novo,
Quantas vezes, reclamo e me calo,
--- 1,2,3,4,5.. Desconta.
Quantas vezes, eu junto um trocado,
--- 1,2,3,4,5.. Estou rico,
Quantas vezes, eu nego o que sei,
--- 1,2,3,4,5.. Foi ele.
Quantas vezes, o bingo riscou,
--- 1,2,3,4,5.. Dólar?
Quantas vezes, acordei para o dia
--- 1,2,3,4,5.. Vou dormir, e arredondar.