FUTEBOL; FELICIDADE; OFUSCADO
Ei! Boleiro! Me dê sua bola,
Zeca? Reinaldo nem é rei,
Campo Hey? Donde fica os alimentos,
Grama! Cama? Palco! Que felicidade.
Você me conhece? --- É do Bahhhiiiaaa.
Como é no Nordeste? --- Vai Corinthians!
E suas mulheres e filhas? --- Vão televisionar lá em casa.
Horas? Combine-ei --- Isso.
Oi, bom dia, e a brisa raiou?
--- Foi ontem, 1 X 0, no cantinho,
Ahh sei, e você se machucou?
--- Não sei, eu não sou a mulher, nem sou mulher.
O que se passa meu caro,
--- Estou tão triste que estou a morder,
O quão delicioso são mordidinhas nas donzelas,
--- Não da tempo, tomei 2 x 0.
Tem fogo ai?
--- Não, só gasolina,
Preciso de algum, para acordar-me,
--- No estádio eles dão.
Seu amor está aqui?
--- Já vesti minha camisa,
Gostaria de um drink com uma bela,
--- A pelada, me fez um homem.
..............................................................................................
Onde se ofusca a suprema felicidade,
Se inventa a poesia solitária.