MULHER
Teu valor é infinito.
Vejo na Tua natureza
Sentimentos de um dom
Que só você possui.
Genitora do semelhante,
Cujo sangue rubro
Percorre o corpo
Que geraste.
Teu coração
É infinito,
O suor
É doce,
A lágrima
Um santo remédio.
Teu calor
Uma eternidade.
És mulher,
És mãe,
És tudo.
Porquê não
Uma Deusa!
#euclides033e