Amando Amanda
Quando se fez amada
Amanda
Música se ouviu
A banda
Uma sina se escreveu
A lenda
Todas juras minha
Alinha
Montamos nosso mundo
A tenda
Marcamos no futuro
Agenda
Ouça meu chamado
Atenda
Juntos nos querendo
Amando
Amanda
A mim
Eu...
Amanda