Facetas do Amor

O amor do homem pela mulher é energia pura, que soma, que compartilha, que cria, vivifica e acredita!

O amor da mulher pelo homem é amplo, é pleno, é base, é apoio e admiração.

O amor da mãe pelo filho é sem igual! Não tem limite, não tem barreira... é verdadeiramente incondicional!

O amor do filho pela mãe é a pureza, é o carinho e o aconchego... é amizade especial entre dois corações.

O amor do pai pelo filho é proteção, é exemplo, é orientação, é ensinamento, é o pleno confiar.

O amor do filho pelo pai é alegria, é diversão, é brincadeira de HERÓI, é riso, é fantasia! Em uma palavra: é companheirismo sem idade!

O amor do vovô ou da vovó é sempre bênção para o lar. É sentimento de realização, é felicidade e nostalgia. São os valores preservados, é o conselho amigo, o carinho e o entendimento.

E o AMOR vivenciado em suas diversas facetas é o que cria e conduz uma família em união e harmonia...

Sob as bênçãos de Deus, a FAMÍLIA é conjunto de amor e alegria!

Lady J
Enviado por Lady J em 16/05/2011
Reeditado em 16/05/2011
Código do texto: T2974034
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.