BUSCA INSANA...

toda vez que falta algo para fazer

percebo que o coração fala comigo

e tudo que mais quero nesse instante

é encontrar novamente um amor!

se te busco, cada vez mais longe... você fica

são tantas tentativas

talvez eu devesse parar

quero você, seja aonde estiver

preciso por um ponto final

chega de buscas insanas

vá embora, deixe-me em paz

não quero mais chorar

tenho vivido no limite

dias e noites desesperado por você amor

venha me encontrar, estenda um tapete vermelho

tantos beijos e sexos, em que esquina te esqueci?

venha, não vê que está me matando

sei que foi loucura quando te deixei

mas preciso de você outra vez

nada supre sua presença no coração,

chorarei, e então me jogarei

sim, esta vida louca, pode me levar para o inferno

mas será que já não estou nele?!

a solidão que trás o desespero

em noites de verdadeiras aventuras insanas

mas como voltar pra você?!

se não posso possuir esses sentimentos!

estou viciado, são trocas, vendemos tudo

nossas vidas por miseros momentos de prazer

Estou gritando por você

e não há beijos e corpos que saciem

a vontade de ter você outra vez no coração

depois desta noite

talvez não exista mais o amanhã

não consigo respirar

não resta muito tempo

minha vida está por um fio

sentirei saudades

então, volto para o céu

quero amar outra vez!

estou caindo

o inferno é o único lugar que chegarei

você sabe onde me achar

então, não esqueça do endereço do meu coração

espero estar pronto

para quando você chegar

até lá seguirei vivendo as minhas loucuras

intensamente apaixonado...

buscando você em bocas

e olhares... sexo e prazer... até encontrar esse amor.

Charlie Becker
Enviado por Charlie Becker em 16/05/2011
Reeditado em 16/05/2011
Código do texto: T2973473
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.