Escrevo
Escrevo para o silêncio que escuta
Pelos pensamentos que se movem
Pelos desvios que me comovem
Em noites intensas de chuvas
Escrevo pelo bem ou pelo mal
Também em noites claras de lua
Pelos seus brilhos prateados
Criando sombras nas ruas
Escrevo sem lances intencionais
Olhando flores, caçando ventos
Em noites bastante escuras
Ao sabor de vendavais
Escrevo durante o dia
por puras necessidades
Sem metas , sem conteúdos profundos
Escrevo para absorver o mundo
E esquecer as saudades