QUANTAS VEZES...
Quantas vezes pensamos,
que não vale apena continuar nossa jornada?
Julgamos pela nossa mente, que discrepâncias são,
maiores que nossas forças e, por um instante,
perdemos os ânimos e pensamos em desistir de tudo...
As pelejas certamente chegam,
para nos por à prova e para que nos tornemos pessoas distintas,
amadurecidas, e conscientes.
Não conta o desalento,
e não se computa o esmorecimento,
se dar por vencido,
para um apontado problema,
uma decidida solução.
É importante prosseguir,
e extraordinário conseguir...
Pois a perseverança nos dá a
grande felicidade, e a expectativa
de sobrepujar obstáculos,
fazendo–nos vitoriosos.....
nunca ceder, antes de tentar!
Que seu refrão seja perseverar sempre,
Nunca desistir da sua intenção,
do seu alvo
Vitoria Moura 22/4/2011
Ma Vie