Outono/Inverno
Em cada gota brilha uma esperança, em cada folha guarda uma lembrança, ultimamente tem chovido demais, demasiadamente meu coração ansiosamente aguarda um raio de sol, dias chuvosos, costuma chover mas raramente costuma trovejar mas quando troveja eu sinto meu peito palpitar, aguardando um raio de sol o meu coração continua a esperar, e quando eu vejo nesse outono frio, frio demais pra ser outono; Eu vejo nas flores tua semelhança, como a lembrança do nosso outono/inverno em que eu te via do meu lado todo dia despertar, e quando você acorda pareçe uma rosa ao desabrochar, este outono/inverno me fez refletir; Me fez voltar a sonhar, sonhar um sonho perdido e tão querido que eu nunca mais vou querer acordar.