DESVENDANDO ENCANTOS

Desvendando meus encantos

Fazes de mim ,cativa de teus versos

Que se juntam a meus cantos.

Se avolumam e fazem corar a quem sonha,

Dissipando a vergonha

És um teclado que sente,

Que geme,

Que parece gente...