Universo
Tenho medo de me perder nesse indriso, nesse teu sorriso eu vivi o paraíso, estou incubido a te amar, pareçe carma ou destino, esta tentação que escapa da mão, é o infinito, é o relógio que não para, é mais uma noite sem você, eu tentei te esquecer e não foi apenas uma vez, então muda meu deus, muda meu destino e me deixa ser feliz ao teu lado, me deixa viver mais uma vez todos os bons momentos que tivemos juntos, se está escrito na estrelas a nossa separação, me transforme em um astronauta, no infinito do universo quero conferir.