O Melhor (Proibido)

Os pelos do teu rosto passeiam sobre mim e acendem o desejo. Teu cheiro me eriça e a tua boca me engole. Sinto a ponta dos teus dedos acordarem minhas costas. Com a outra mão você desfaz o fecho, desabotoa o jeans. No impulso, sem pensar, arranco tua blusa, me sinto delirar. Enquanto os botões caem ao chão, beijo o teu pescoço, sinto, agora, bem forte tua respiração. Beija a maçã dos meus ombros, desliza a língua em meus braços depois volta refazendo o caminho agora passeando sobre meu peito. Lentamente, com as mãos, aperta meus seios, sente-os ali, contigo, teus, somente teus e os beija. Dentes, boca, língua, mamilo. Toco teu rosto e meu olhar encontra o teu, ao menos um segundo, sinto que és meu. Teus dedos num caminho prazeroso de satisfação encontram-se com meu anseio e fazem minha loucura. Deslizam sobre mim, pro lado, pro outro, incansáveis, sentem meu gozo.Deitada, sem defesas, deixo-me possuir. Tua pele.Minha pele. Nossos corpos se tocam e como fogo, sai faísca. Não há roupas. Pele quente. Vejo-o dançar sobre mim, fecho os olhos e te acompanho. Me empino.Me contraio. Vejo a beleza, o perverso, o errado e o certo, vejo o amor, o calor. No auge do delírio rasgo tua pele; beijo tua boca. Você, embalado no mesmo prazer, me banha de suor, me abraça; me goza.

Sem encontrar outra maneira de falar... És o que me conhece, és o melhor.