NÃO ÉS MINHA

Observo-lhe sem que me notes

Sua voz, me soa como canção

Sua presença, ilumina o ambiente

Enche de alegria meu coração

Tua beleza, entorpece minh'alma

Seu olhar, me embriaga de paixão

Seu sorriso, me hipinotiza

Seu andar, fere minha atenção

Tu és divinamente bela

Como obra de um artista pintor

Embora não me estejas ao alcance

Vou lhe dedicando meu amor.