TER FÉ EM DEUS É UM DOGMA ...

Está escrito:

SENHOR, TU me SONDAS e me CONHECES.

SABES quando me assento e quando me levanto;

De longe PENETRAS os meus pensamentos.

ESQUADRINHAS o meu andar e o meu deitar

E CONHECES todos os meus caminhos.

Ainda a palavra me não chegou à língua,

e TU, SENHOR, já a CONHECES toda.

TU me CERRCAS por trás e por diante

E sobre mim pões a mão.

Tal CONHEWCIMENTO é maravilhoso demais para mim:

É sobremodo elevado, não o posso atingir.

Graças de dou, visto que por modo assombrosamente maravilhoso

ME FORMASTE: AS TUAS obras são admiráveis,

E a minha alma o sabe muito bem;

Os meus ossos não TE foram encobertos,

Quando no oculto fui formado

E entretecido como nas profundezas da terra.

Os TEUS olhos me viram a substância informe (sem forma),

E no TEU livro foram escritos todos os meus dias,

Cada um deles escrito e determinado,

Quando nem um deles havia ainda.

Que preciosos para mim, ó DEUS,

São os TEUS pensamentos!

E como é grande a soma deles!

SE os contasse, excedem os grãos de areia;

Contaria, contaria, sem jamais chegar ao fim.

(Salmos 139:1– 6, 14–18).

Por isso, afirmo que:

PELO MENOS TER FÉ EM DEUS É UM DOGMA...

E, sendo um dogma, dogmas não devem ser discutidos...

ASSIM, cada um, tendo o direito de professar sua fé...

Assim, da mesma forma que existe gente que tem o direito de dizer que não acredita, posso dizer que tenho FÉ no DEUS TODO PODEROSO!!!

Chagas dhu Sertão
Enviado por Chagas dhu Sertão em 15/05/2011
Código do texto: T2972110
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.