Humildade
Saiba que eu sou aquele
Pequenino e derradeiro
Fragmento do bolo,
Que uma minúscula formiga,
Retardatária e calma,
Carrega para o formigueiro
E que servirá de única ceia
A toda sua numerosa família.
Ah, que doce maravilha,
Como me sinto tão útil!
*Inspirado no Texto de Humor “Tem Gente que se Acha!”, da poetisa Ciça Alves, publicado na sua escrivaninha em 05/05/2011.
..................................................................................................
“Há corações que sentem uma palavra ouvida como um nariz sente um direto desferido por um meio-pesado.”
..................................................................................................