FONTE DE PAZ

Além destas paredes,

da cintilação destas vitrines de felicidade,

a única coisa que ceva os olhos e o coração

é a pesada leveza do Ser.

Do que dependo e do que de mim depende

mais que as palavras manufaturadas

que emito em debandada

para purgar minha pusilanimidade.

É o arroubo do amor, o que me move.

São as penas do que se asila em meus braços

que me devolvem ao vôo da vida.

É o indulgente sinal de Deus

para com as águas de minha alma

que me mostra

que minha verdadeira fonte de paz

é somente irmã do arco-íris.

(Direitos autorais reservados).