Mãe Querida
Quero fazer-te uma homenagem,
Através desta mensagem.
Tu foste aquela que no ventre carregou-me,
Tu foste aquela que primeiramente abraçou-me.
Quando de fome eu chorava,
Era o teu seio que me alimentava.
Fui crescendo com carinho e amor,
Nas noites frias eu sentia o teu calor.
Dormia satisfeito,
Com a cabeça no seu peito.
As primeiras palavras foi você, quem me ensinou,
Quando fui à escola foi você, quem me levou.
Hoje cresci e tenho uma boa formação,
E é a você a quem eu agradeço por esta Educação.
Ah! Se eu pudesse ao mundo inteiro gritar,
Mãe! Como é maravilhoso te amar.
Mulher Dedicada,
Mãe Adorada,
Mãe Querida!
Tu és para mim à minha melhor amiga...
(Poesia publicada no Jornal do Estudante em maio de 1998,dedicada a minha mâe Antonia Rodrigues Bezerra (in memorian) e a todos os alunos e professores,funcionários e amigos da EE Luciane do Espirito Santo onde até hoje trabalho)