Um sentimento que foi resiliente
Um dia te amei,
te coloquei no centro de minha atenção,
fiz de ti minha inspiração.
Fiz pra ti lindos e emocionantes versos,
descobri em mim,
um talento até então encoberto.
No entanto,
meu amor era um amor de mão única.
Versejava,
mas não encontrava eco as minhas
palavras.
Nem por isso morreu dentro de mim essa
chama,
que hoje incendeia-me,
toda vez que me vejo diante do papel
e que me inflama,
uma vontade de nele colocar outros sentimentos,
que no meu peito ainda por respostas
clamam,
como o desejo de aprender a melhor
viver, conviver, ou simplesmente
ser,
e que por isso mesmo também fez nascer
dentro de mim, um outro amor,
por alguém que assim como eu,
há muito desejava sentir-se amado,
valorizado.
Foi quando percebi o fim de tudo o que
passei,
o motivo das lágrimas que derramei:
a resiliência daquele amor,
que me fez muito melhor
pra o que hoje sinto e sei,
ser o amor que há muito
esperei.