No fim

O vento sopra e me faz lembrar de você

Tudo o que vivi, sei que não vou te esquecer

Você está aqui dentro do meu coração

Só palavras e agora eu sei que tudo se foi

Chorar, chorar, não adianta é trama da vida

para mim e para vocês

O que vivi o que conheci, agora eu sei que tudo se foi

Chorar, chorar não adianta no fim a sepultura para mim

e para vocês

Agora eu passo os meus dias a esperar, onde quer que estais

sei que ainda vou te encontrar porque você está aqui dentro do

meu coração, só palavras e agora eu sei que tudo se foi

Chorar, chorar, não adianta, é a trama da vida para mim e para

Vocês, o que vivi e o que conheci, agora eu sei que tudo se foi

Chorar, chorar, não adianta no fim a sepultura para mim e para vocês.

Bhado
Enviado por Bhado em 15/05/2011
Código do texto: T2971186
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.