SEM OLHAR PARA TRÁS ...

Já estava distante... Passei sem olhar de lado e, também não voltei a cabeça pra olhar depois que passei...

O que senti é que o tempo pode curar feridas, trazendo liberdade de prosseguir sem medo do amanhã...

Por muito tempo tivera medo de passar na mesma estrada onde pareceu tão trágica aquela viagem... Não, por medo de encarar cada curva, mas MEDO de sentir que não tinha nada a ver chorar o leite derramado...

Lutei por conquistar o direito de permanecer naqueles campos, e, vendo que tiravam esse direito, soubera abrir mão de qualquer coisa, logo que senti não haver espaço pra continuar...

Sendo humano, senti naquela hora, um gosto amargo na boca e, o pranto rolar, mas era o momento de continuar procurando um lugar onde ancorar e permanecer...

SEI: A vida tem surpresas desconfortáveis... MAS, pior é a situação de quem é obrigado a permanecer onde não parece haver mais nenhum espaço...

ASSIM, caminha a humanidade, disse o cineasta e, em meu achômetro, muitos problemas deixarão de existir se não houver disputas por eles...

SE faz necessário termos discernimento de somente lutar, quando vale a pena lutar.. SOMENTE permanecer se houver a necessidade real de permanecer...

COMO saber se há necessidade de permanecer????????????

É fácil saber: SEMPRE que não diga respeito aos interesses pessoais...

Chagas dhu Sertão
Enviado por Chagas dhu Sertão em 15/05/2011
Código do texto: T2970971
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.