Eterna batalha

O que está acontecendo comigo?

O que está acontecendo ao meu redor?

Por que tudo tinha que mudar?

Por que as coisas só tem que ficar cada dia mais difíceis?

Parece que a cada pequena oportunidade

Sempre terá um buraco pra tropeçar que você não viu

Cada vez ele faz mais estrago

Quanto mais você acha que aprendeu a desviar dos buracos

Ou mesmo cair do jeito certo pra que a dor seja menor

O buraco seguinte é sempre surpreendente

Sempre te pega de surpresa

A queda é sempre mais dolorida que a última

Sempre demora mais pra levantar que da última vez

Sempre sangra mais

Sempre deixa uma cicatriz maior

Parece que não podem ver que nos tornamos mais fortes que já querem testar essa força

Sempre te dizem: "Fique firme que as coisas vão melhorar"

Aí acabo percebendo: ISSO É APENAS ILUSÃO

Ou como alguns preferem intitular: consolo

A grande e esmagadora maioria dos consolos são meras ilusões

Uma forma de fazer alguém ou você mesmo se sentir melhor por um período de tempo ou fase da vida

É terrível dizer isso, mas o que mais existe no mundo são consolos

Livros são consolos

Desenhos são consolos

Nossa infancia foi um consolo

Diversões são consolos

Sonhos são consolos

Tudo pra fazer com que tenhamos um descanço ou para que possamos suportar o que chamamos de "Realidade"

Mas existe uma fase da vida em que os consolos já não surtem mais efeito

E que nos sentimos obrigados simplesmente a somente enxergar a realidade

Alguns chamam essa fase de "Adulto"

Outros chamam de "Crescer"

Outros ainda chamam de "Maturidade"

Mas, pensando bem, não importa no nome

Pois cada um de nós atinge essa fase todos os dias

Ninguém atinge ela por completo e nem nunca vai

Todos dias somos obrigados a conhecer diferentes dores

E somos obrigados a reconhecer a conviver com elas

E a encarar que elas vão aparecer mais e mais

De diferentes maneiras

Por diferentes pessoas

Em diferentes ocasiões

Em diferentes pontos dos seus sentimentos

E como você aprende a conviver com ela que o que mostra como você encher a realidade

E o quão forte está se tornando

Infelizmente, a vida é uma eterna batalha

Algumas são divertidas de se lutar

Outras são extremamente doloridas

Onde se tem muitas perdas

Outras emocionantes

Mas não há descanso

E não há atalhos

Não há como fugir delas

Pois o dia em não estiver mais na guerra "Vida"

Você com certeza não estará mais respirando

E por mais que eu saiba disso

Mesmo não é fácil segurar a espada todos os dias e levar os golpes fingindo que não sente nenhuma dor...

Raymond Scott Freeman
Enviado por Raymond Scott Freeman em 15/05/2011
Código do texto: T2970950